Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов и прокурор города Евгений Соколов побывали на стройплощадке на улице Тольятти

Здесь продолжается возведение многоквартирных домов для переселения пятигорчан из аварийного жилья.

- В конце прошлого года поменяли подрядную организацию, - рассказал в своем телеграмм-канале Дмитрий Ворошилов. - Работы на стройплощадке сейчас идут полным ходом.

Глава и прокурор города  осмотрели объект, оценили ход строительства и результаты выполненных работ.

- В первой очереди МКД уже приступили к монтажу лифтового оборудования, идут плиточные работы, продолжается монтаж газовых сетей с последующим подключением котлов, проводятся работы по подготовке к благоустройству прилегающей территории, - сообщил Дмитрий Ворошилов. - В первом полугодии планируем дом первой очереди ввести в эксплуатацию.

По второй очереди работают каменщики, параллельно на готовых этажах идет монтаж оконных блоков, подводятся инженерные сети.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»