Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2024

«Пять вёрст» - физкультурный проект всероссийского формата стартует в Пятигорске

Всех, кто хочет начать заниматься бегом или ходьбой в теплой компании единомышленников,  по субботам ждет Комсомольский парк! Первая встреча – 18 марта.

- «Пять  вёрст»  славятся своей домашней атмосферой,  на старте одинаково рады всем – бегунам, «ходокам», людям любого возраста и уровня физической подготовки. Здесь главное  - ваше желание активно встретить утро субботы в компании позитивных людей! – рассказали в пятигорском МБУ «Центр физической культуры и спорта».  - Каждую субботу  в 9:00  мы стартуем, чтобы преодолеть 5 километров по парку. Вы можете бежать в любом темпе или просто пройтись пешком, никаких ограничений!

Как принять участие? Легко! Достаточно всего один раз получить личный QR-код (он придет к вам на электронную почту после регистрации на сайте 5verst.ru), распечатать его и прийти на старт в субботу к 9:00.

- Ждем вас у входа в парк по улице Орджоникидзе, напротив трамвайной  остановки «улица Фучика», - приглашают организаторы. - Приходите минут за 10, чтобы оставить вещи под присмотром волонтеров и размяться. После финиша мы все вместе пьем чай и общаемся. И все это совершенно бесплатно!

Подробности по ссылке ➡ 
https://vk.com/pyatigorskkomsomolsky

Кстати, срок действия QR-кода не ограничен, он подходит для любого мероприятия в рамках проекта «Пять вёрст» в России.

https://5verst.ru/pyatigorskkomsomolsky/

https://vk.com/pyatigorskkomsomolsky

https://t.me/+_Ri28rTtUWkzNTVi

До встречи в парке!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»