Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Июня 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов вновь побывал в зоне СВО и встретился с земляками — участниками спецоперации

Бойцам переданы посылки с необходимыми вещами, а также дронобойные ружья, тепловизоры, металлоискатели, средства связи и многое другое.

- Позади тысячи километров, более 20 долгожданных и неожиданных встреч… Возвращаемся домой уставшие, но довольные, что встретились с нашими ребятами, - написал Дмитрий Ворошилов в своем Телеграм-канале. - Где бы мы ни находились, куда бы ни приезжали, везде пятигорчане тепло встречали нас. Все передано и доставлено нашим военнослужащим! Передали дронобойные ружья военнослужащим, которые находятся на первой линии соприкосновения, для борьбы с вражескими квадрокоптерами.  Довезли еще партию тепловизоров, увеличив ночную безопасность наших парней. Квадрокоптеры помогут ребятам определять цели, оценивать обстановку и вести боевые действия. Саперам вручили металлоискатели.  Бинокли, коллиматорные прицелы, рации, усиленные антенны - все это передано. Строительные инструменты и материалы помогут в обустройстве мест несения службы. Ребята попросили запчасти на технику - доставили. Все это – наглядный  пример того, как используются средства, собранные на благотворительном счете поддержки военнослужащих и членов их семей. Дорогие пятигорчане, предприниматели, руководители предприятий, все, кто сегодня помогает, все, кто рядом  - это ваша заслуга и ребята это знают!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»