Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

В Пятигорске «Бессмертный полк» в этом году пройдет в онлайн формате

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава города Дмитрий Ворошилов. В этом году традиционное очное шествие не состоится, по решению Центрального штаба  Общероссийского движения «Бессмертный полк» акция пройдёт  в онлайн формате.

Дмитрий Ворошилов отметил, что в  Пятигорске фотографии участников Великой Отечественной войны будут транслироваться 9 мая на большом экране фасада ТРЦ «Галерея».

Для этого необходимо направить письмо с фотографией героя в формате.jpg, ФИО участника Великой Отечественной войны и своими контактными данными на электронную почту управления культуры администрации Пятигорска: [email protected]

В теме письма нужно указать «Бессмертный полк».

Дополнительную информацию можно получить по тел: 33-36-91.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»