Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

Принять участие в голосовании по выбору территории для благоустройства жителям Пятигорска помогают волонтеры

Напомним, в настоящее время проходит онлайн-голосование за новые объекты благоустройства. Голосование реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по национальному проекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России Владимиром Путиным.

До 31 мая каждый пятигорчанин в возрасте от 14 лет может отдать свой голос за ту или иную территорию по благоустройству.

Сделать это можно самостоятельно - на официальном сайте https://26.gorodsreda.ru/ или  с помощью волонтеров проекта.

Узнать волонтера «ФКГС» поможет экипировка с логотипом проекта. На территории Пятигорска работает  свыше 60 человек, прошедших соответствующее обучение перед стартом голосования. Точки для голосования расположены в Парке «Цветник», районе остановки «Главпочтамт» (проспект Кирова, 52), ТРЦ «Галерея» (проспект Кирова, 65); Парке Победы,  Комсомольском парке, пос. Свободы, ул. 1-я Набережная, д. 34Б, а также в  пос. Нижнеподкумский, ул. Зубалова 35А, Дом Культуры. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»