Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
14 Апреля 2024

Семейное музыкальное кино в жанре фэнтези снимает на Кавминводах пятигорский режиссер Виктор Козленко

Команда проекта, который носит название  «Армариус. Тайна Красной планеты»,  уже успела отснять несколько эпизодов и поменять несколько локаций. Так, ряд сцен отснят в одном из корпусов Пятигорского госуниверситета, а в одной из ролей задействован народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

Режиссер Виктор Козленко - ученик московского режиссера Николая Лебедева, работал с ним на таких проектах, как «Легенда номер 17» и «Экипаж». 

В «Армариусе», детском фантастическом мюзикле,  будет много инструментальной музыки в исполнении оркестра кисловодской филармонии.

Работает над проектом пятигорская анимационная киностудия «Данимак». Съемки проходят на Кавминводах и в Дагестане.

«Армариус. Тайна Красной планеты» станет первым полнометражным фильмом, полностью снятым  на территории СКФО.  Съемки завершатся в октябре, а премьера состоится в начале 2024 года.

Кстати, картину планируют не только выпустить во всероссийский прокат, но и показать в Иране и Египте – договоренности об этом уже есть.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»