Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Февраля 2024

Вместе – к общей цели. Национальные общины Пятигорска передали бойцам в зону СВО квадрокоптер, коллиматорные прицелы и бронежилет

В городском штабе поддержки военнослужащих глава города-курорта Дмитрий Ворошилов сегодня встретился с представителями Союза поляков на Кавказских Минеральных Водах, немецкой национально-культурной автономии «Квелле», местной общественной организации молдаван «Пятигорская национально-культурная автономия «Бэсарабия», местной национально-культурной организации греков и татарской общины «Дуслык».

- Пятигорск - многонациональный город и в этом его сила, - убежден Дмитрий Ворошилов. -  Сегодня мы ясно ощущаем сплочение всех народов, которые здесь живут и вместе помогают нашим ребятам. В следующую поездку обязательно всё передадим нашим бойцам. Спасибо всем, кто помогает, кто вкладывает силы и душу в приближение нашей Победы.  Горжусь пятигорчанами и очень им благодарен!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»