Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

Выплата компенсаций, ливневки и земельные вопросы: глава Пятигорска обсудил с горожанами ряд актуальных тем

В ходе личного приема Глава города Дмитрий Ворошилов детально разбирал обращения пятигорчан и разъяснял последовательность в решении поставленных задач. Диапазон обсуждаемых вопросов оказался широк – от споров между соседями до возможностей предоставления помещений и земельных участков под различные нужды.

Другие обращения касались проблем с ливневой канализацией, жилищных вопросов, социальной сферы и земельного законодательства, ликвидации последствий подтопления, а также возможности  организации одностороннего движения на одном из отрезков дорожно-уличной сети города.

По каждому вопросу были даны необходимые разъяснения. Ряд вопросов удалось решить сразу, остальные обращения переданы для дальнейшей работы  в соответствующие структурные подразделения администрации и поставлены на контроль.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»