Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

Выходные в Пятигорске пройдут спортивно!

Фестиваль циклических видов спорта SWIMRUN от организаторов серии курортных забегов KAVKAZ.RUN соберет на Новопятигорском озере 500 участников из 27 регионов страны.

17 июня программа фестиваля стартует с забегов на 3 и 9 километров, а завершит спортивный день детский забег на 500 метров.

Ну а 18 июня состоятся главные соревнования фестиваля – акватлон и настоящий SWIMRUN – дисциплины, в которой участники поочередно преодолевают водные и беговые этапы. Особенностью SWIMRUN является необходимость проходить дистанцию,  не меняя экипировку – в чем плывешь, в том и бежишь!

Всех финишеров ждут эксклюзивные медали, а победителей и призеров – награды и подарки от партнеров праздника.

SWIMRUN в Пятигорске проходит уже в четвертый раз, традиционно безопасность участников на воде помогает обеспечивать сводный отряд спасателей, а само мероприятие проводится при поддержке администрации города и ОМВД по Пятигорску.

Все подробности и регистрация на сайте www.kavkaz.run 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»