Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

В Пятигорске отметили День молодежи

Познавательная и развлекательная программа собрала на Новопятигорском озере молодых и активных.

С праздником собравшихся поздравили министр молодежной политики Ставропольского края Вячеслав Коршун, заместитель главы администрации города Пятигорска Светлана Марченко, заведующий Отделом по делам молодежи Управления культуры и молодежной политики администрации города Пятигорска Руслана Андрющенко, исполняющий обязанности директора Центра реализации молодежных проектов и программ Амина Тотрова.

В рамках праздничного мероприятия, посвященного Дню молодежи, состоялось награждение пятигорчан, которым небезразличны проблемы города. За заслуги в сфере молодежной политики и большой вклад в развитие данной сферы и общественную деятельность, высокий уровень гражданской ответственности, отличившиеся были отмечены почетными грамотами и благодарственными письма.

А далее гостей праздника ждала насыщенная программа: занятия по аэробике, йоге, гимнастике, мастер-классы и настольные игры, фестиваль шашлыка, фестиваль красок, пенная дискотека и концерт PEREпой.

Для зрителей также выступили лауреаты фестиваля-конкурса «Студенческая весна», кавер-группы, а завершились мероприятия зажигательной дискотекой.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»