Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Февраля 2024

Из пятигорского штаба поддержки в зону СВО переданы бронежилеты, защитные шлемы, тепловизоры, дронобойные ружья, коллиматорные прицелы и посылки от родственников

Глава Пятигорска вернулся из очередной поездки к землякам, выполняющим задачи специальной военной операции.  Дмитрий Ворошилов вместе с депутатом краевой думы Жаником Гончаровым и городскими депутатами Владимиром Савченко и Тимофеем Деревянко доставили бойцам необходимое оборудование и снаряжение.

Кроме того, в  годовщину создания батальона «Терек»  глава Пятигорска навестил казаков-добровольцев и передал им от городского штаба поддержки строительные материалы и 10 тонн питьевой воды. За год «Терек» прошел путь от батальона до бригады, и сегодня в его составе более 200 пятигорчан несут службу в зоне специальной военной операции.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»