Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

Пятигорчанка Клара Гатикоева участвует в финале конкурса «Краса Кавказа-2023» для девушек на инвалидных колясках

Клара учится в Северо-Кавказском финансово-энергетическом техникуме, увлекается танцами на колясках, театральным искусством, инклюзивным спортом, поэзией.  А еще она волонтер культуры, победитель и обладатель Гран-при всероссийских и международных творческих конкурсов. 11 августа состоится финал межрегионального конкурса красоты и таланта «Краса Кавказа». Удачи нашей красавице и умнице!  

Участницы смогут не только рассказать о себе, но и познакомить жюри и зрителей с национальным традициями и обычаями своей малой родины, представить свой бизнес-проект и, конечно, найти новых друзей и единомышленников.

Пройдет финал в Нальчике, Пятигорск представит «Мисс Ставропольский край» Клара Гатикоева.

- Никогда не опускаю руки, работаю над собой и стараюсь помочь тем, кому тяжело, кто находится в сложных ситуациях, - говорит о себе Клара. - Я хочу объяснить молодым людям,  что  главное - не коляска, а тот, кто в коляске, какой ты человек. Нельзя отчаиваться, что бы ни случилось. И всегда надо стараться помогать другим.

Внимание! В рамках конкурса объявлен старт  Интернет-голосования за титулы «МИСС Интернет» и  «ЛЕДИ Интернет».

Проголосовать за  Клару Гатикоеву можно, оставив лайк под ее фотографией в фотоальбоме:
https://vk.com/photo-121793836_457257802

Завершится голосование 11 августа в 12:00.

Поддержим нашу Клару!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»