Версия для слабовидящих Аа
Среда
29 Мая 2024

На склоне Машука в Пятигорске прошла открытая тренировка по фитнес-аэробике, посвященная наступающему Дню физкультурника

Провели занятие  тренеры-преподаватели Спортшколы №4. Конечно, в основном на тренировку вышли учащиеся отделения фитнес-аэробики, но присоединиться к спортсменам и зарядиться бодростью мог любой прохожий!  

А еще пятигорчан и гостей курорта приглашают на спортивные мастер-классы, посвященные 100-летию Министерства спорта РФ и Дню физкультурника.

Пройдут они 13 августа в 8:00 на спортплощадке Комсомольского парка (микрорайон Белая Ромашка).

В программе:

  • Круговая тренировка;
  • МФР;
  • Пилатес.

Участие бесплатное, но требуется предварительная запись для бронирования оборудования: 8(962)4228822 — ФК «MaxiFit».

А 12 августа у Новопятигорского пройдет большой фестиваль  «Пятигорск спортивный».

В программе –   массовый забег на 3 км, спортивные мастер-классы, силовой экстрим, йога, зумба, боди-балет,  лотерея с призами, концерт  и диджейский сет. Стартуем в 15:00!

Приходите всей семьей, интересно и полезно будет каждому!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»