Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Февраля 2024

Маскировочные сети, необходимое оборудование и посылки от родных и близких доставлены участникам СВО из Пятигорска

Колонна с гуманитарным грузом прибыла в место расположения пятигорских военнослужащих в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщил в своем Телеграм-канале   глава города Дмитрий Ворошилов.

Команда пятигорского Штаба поддержки военнослужащих доставила бойцам средства защиты, маскировочные сети,  тепловизоры, бинокли, квадрокоптеры, дронобойные ружья и многое другое.

Также военнослужащие получили посылки от родных, медицинские препараты, питьевую воду.

- Как говорят сами ребята, самое главное — это наши встречи и общение, — подчеркнул Дмитрий Ворошилов.

Кроме того, в один из поселков Херсонской области доставлены детские книги.

Их в течение месяца в Штабе поддержки собирали пятигорчане.

Напомним, в одну из поездок к бойцам, выполняющим задачи  СВО  в Херсонской области, глава Пятигорска познакомился с директором Дома культуры одного из населенных пунктов  недалеко от линии соприкосновения.

В беседе руководитель ДК отметила: необходимо заниматься воспитанием детей, искоренить нацизм, долгие годы пропагандируемый на этих территориях.  И главный помощник  здесь – книга.  В Доме культуры попросили привезти им детскую литературу в следующую поездку.

И вот книги доставлены в ДК, скоро их раздадут детям поселка.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»