Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Татьяна Устинова: Самое интересное – это разговор

«Осенний культурный марафон» в Пятигорске набирает обороты. В рамках проекта состоялась творческая встреча с писательницей, признанным мастером остросюжетных психологических романов (тираж ее книг давно превысил отметку в десятки миллионов экземпляров), сценаристом, переводчицей и телеведущей Татьяной Устиновой.

Вечером в среду в Библиотеке Горького собрались  поклонники таланта писательницы. С первых минут общения Татьяна Устинова завладела вниманием аудитории и уже не отпускала его до конца встречи.

Татьяна Устинова знакома широкому кругу россиян не только как автор детективных романов (их в послужном списке писательницы уже более 70), но и как ведущая авторской программы «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

Секрет успеха телепроекта, по словам Татьяны Устиновой, кроется в потребности людей в простых душевных разговорах.

Таким теплым, живым  и неформальным  разговором получилась и встреча в библиотеке.

Гостья ответила на вопросы – о жизни, творчестве, вдохновении, семье, любимой домашней собачке породы пражский крысарик, искусственном интеллекте, мечтах и многом другом.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»