Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Юная пятигорчанка Вероника Айрапетова стала «Лучшей актрисой» по итогам полуфинала телепроекта «КВН.Дети»

В  молодежном центре  «Планета КВН» (Москва) завершились съемки третьего и четвертого полуфиналов проекта «КВН.Дети». Две четверки команд-участниц сражались за заветные два места в финале сезона. Ставропольский край представляла  небезызвестная пятигорская команда «Машук» (СОШ №6).

Соперниками наших ребят стали  «веселые и находчивые» из Воронежской области, Хабаровска и города Карабаш. И пусть путевку в финал добыть не удалось, зато престижный титул «Лучшей актрисы» - у нашей КВНщицы! Поздравляем!

Совсем скоро «Машук» отправится на Международный фестиваль детских команд КВН в Анапу, а пока ждем с нетерпением эфира шоу «КВН.Дети» на телеканале «Солнце» и желаем ребятам удачи!

Напомним, «КВН. ДЕТИ» реализуется в рамках проекта Российского Союза Молодежи «Всероссийская Юниор Лига КВН». Съемки телепроекта проходят при поддержке Фонда президентских грантов, Министерства просвещения Российской Федерации и Российского движения детей и молодежи «Движение Первых».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»