Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Футболисты пятигорского «Машука-КМВ» во Владикавказе одержали победу над дублем местной «Алании»

Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу пятигорчан.

Как сообщает спортивный корреспондент  ИА «Блокнот-Ставрополь», первый тайм остался за визитерами, которые поразили цель целых три раза. На 28-й минуте Магомед Магомедов откликнулся на передачу Александра Бутенко — и беспрепятственно «расстрелял» уже практически пустые ворота. Не прошло и десяти минут, как «Машук-КМВ» удвоил преимущество – после подачи Марата Тлехугова от углового флажка Руслан Суанов (которому матчи против владикавказской команды особенно удаются) головой отправил круглый снаряд в сетку. Пока хозяева приходили в себя, счет стал разгромным — Марат Тлехугов продрался в чужую штрафную площадку по правому флангу и отправил мяч набегавшему Магомеду Магомедову, который оформил дубль — 3:0.

Однако под занавес первого тайма хозяева смогли один мяч отыграть — уже в добавленное время голом «в раздевалку» отметился самый активный игрок в составе «Алании-2» Таймураз Тобоев. А в начале второй половины встречи он же реализовал пенальти, сократив отставание до минимума.

Естественно, «курортники», желая обезопасить себя от «валидольной» концовки, пошли на штурм в надежде хотя бы вернуть перевес в два пункта. Прекрасные шансы для того, чтобы отправить «пятнистого» за «ленточку», были у Руслана Суанова и Марата Тлехугова, однако в эти моменты во всем блеске проявил себя владикавказский вратарь Батраз Богиев. В результате отстоять победный счет пятигорчанам удалось — 3:2 в их пользу.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»