Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Юные КВНщики пятигорской команды «Машук» - бронзовые призеры Международного фестиваля детских команд в Анапе

А пятигорчанка Вероника Айрапетова, звездочка «Машука»  – лучшая актриса фестиваля!

С 13 по 21 сентября на черноморском побережье проходил XII Международный фестиваль детских команд КВН. Пятигорск представляли сразу две сборные команды городской открытой юниор-лиги — «M’n’Dance» (школа №29 «Гармония») и «Машук» (школа №6).

В целом же фестиваль собрал более 150 команд из России и Белоруссии, и лишь 16 сильнейших  получили право выступить в программе Гала-концерта. Среди них  - наш «Машук»!

По итогам отборочного тура команда стала бронзовым призером фестиваля и вошла в состав нового сезона шоу «КВН. Дети».   А участница «Машука» Вероника Айрапетова  победила в номинации «Лучшая актриса фестиваля».

Поздравляем ребят,  желаем вдохновения и новых успехов!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»