Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Футбольное поле на пятигорском стадионе «Центральный» торжественно открыто после реконструкции

Новый спортобъект сразу же испытали в деле: здесь прошел первый игровой  день Открытого турнира по футболу, посвященного Дню Ставропольского края.

Долгожданное открытие запасного футбольного поля с искусственным покрытием состоялось в минувшие выходные.

Новое пространство уже активно осваивается: здесь начинают  тренироваться и играть самые юные футболисты города - воспитанники  детской спортивной школы №6.

Поле всесезонное: оно оборудовано системой дренажа и подогрева. Современное покрытие и тщательно проработанная система освещения позволят проводить соревнования любого уровня.

- Новая спортивная площадка станет территорией здоровья и развития детей, а для кого-то первым шагом к медалям! – убеждены в Комитете по физической культуре и спорту администрации Пятигорска. - С открытием этой площадки у детей и взрослых появится возможность с пользой проводить досуг и тренировки на более высоком уровне.

Первый «день рождения» поля отметили как настоящий спортивно-музыкальный праздник: с зажигательными танцами выступила команда «Ритм»  отделения фитнес-аэробики спортивной школы  №4, мастер класс для младших «коллег» показала команда футболистов 2010 года рождения.

А сразу после торжественной части стартовал открытый турнир спортшколы №6 среди ребят  2015 и 2016 годов рождения. Вместе с пятигорчанами в футбольных баталиях приняли участие команды из Ессентуков, Минеральных вод, Кисловодска, поселка Иноземцево.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»