Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Июля 2024

Пятигорчанка Ярослава Суханова завоевала сразу три золотых медали Всероссийского турнира Специальной Олимпиады по плаванию «Победим вместе»

Соревнования прошли в Казани. Воспитанники пятигорской общественной организации «Тепло сердец» во второй раз принимают участие в турнире.

- Ярослава проявила себя как настоящий боец: она была включена в восьмерку, где по своему результату была четвертой (32.95).
Ярослава собралась и обошла тех, кто был сильнее! – прокомментировали в пятигорском МБУ «Центр физической культуры и спорта».  

В итоге в копилке у Ярославы Сухановой:

1 место среди женщин на дистанции 25 м вольным стилем,

1 место среди женщин на дистанции 25 м на спине,

в инклюзивной эстафете 4х25 вольным стилем в составе сборной команды «Сборная солянка» (СКФО и Дальневосточный округ) – тоже золотая медаль!  Состав команды: Суханова Ярослава, Суханова Светлана (Пятигорск, СК), Новичков Павел (Сахалинская обл.), Пронская Татьяна (Георгиевск, СК).

Поздравляем нашу чемпионку и желаем новых рекордов и ярких побед!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»