Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Пятигорские шахматисты показали блестящий результат на первенстве СКФО

В Махачкале подвели итоги первенства Северо-Кавказского Федерального округа по шахматам, проходившего с 27 октября по 5 ноября. В шахматных баталиях по классике, рапиду и блицу сразились свыше двухсот юных спортсменов со всего Северного Кавказа.

В результате пятигорчанка Виктория Малышева (девушки до 17 лет) стала чемпионкой СКФО по классическим шахматам, бронзовым призером по быстрым шахматам и серебряным призером по блицу, а также вновь выполнила норму КМС и получила право участвовать в высшей лиге первенства России.

Макар Губченко (мальчики до 11 лет) признан серебряным призером СКФО по классическим шахматам и серебряным призером по блицу. Он тоже  получил право участвовать в высшей лиге первенства России.

Также бронзу по блицу завоевала Ева Гаспарянц (девушки до 17 лет).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»