Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Июля 2024

Кубок чемпиона пятигорской Юниор-лиги КВН завоевала команда «Сменка» (школа №6)

В финале, который совпал с Днем защиты детей и началом долгожданного лета, встретились юные КВНщики из Пятигорска, Железноводска и Черкесска.

В остроумии, артистизме, добром юморе и таланте импровизации соревновались команды «Никак все», «Сменка», «Новое поколение», «Неудачная встреча», «M’N’Dance», «Настрой настроение», «Точка невозврата», «Level началка», казачья сборная школы №19.

Традиционно по итогам игры жюри назвало победителей в специальных номинациях:

«Лучший актер» — Богдан Беликов, команда «M’N’Dance» (школа №29, Пятигорск);

«Лучшая актриса» — Нелли Агаронян, команда «Новое Поколение» (школа №5, Пятигорск);

«Лучшая шутка» — команда «Точка невозврата» (сборная молодежи Пятигорска),   команда «Неудачная встреча», команда «Казачья сборная» (школа №19, Пятигорск);
«Лучшая песня» — команда «Никак Все».

Места на пьедестале почета распределились следующим образом: третье место у команды из Черкесска «Настрой настроение», второе -  у ребят из Железноводска «Level началка».

Ну а чемпионом сезона стала команда «Сменка» (школа №6, Пятигорск). Кубок и сертификат на поездку в Анапу вручил команде депутат Думы Ставропольского края Жаник Гончаров.

Спасибо всем, ребята! До встречи в новом сезоне!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»