Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

В Пятигорске полицейские подвели итоги работы за полугодие

В отделе МВД России по г. Пятигорску состоялось совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности подразделения  за первое полугодие. В его работе приняли участие заместитель начальника краевого управления внутренних дел – начальник Главного следственного управления Виталий Ченцов, заместитель прокурора Пятигорска Виталий Поляков, заместитель главы  городской администрации Виктор Фисенко, руководство и личный состав пятигорской полиции.

Как отметили на совещании, принимаемые отделом МВД меры в целом позволили сохранить контроль за состоянием оперативной обстановки в городе. В этом году сотрудниками полиции раскрыты сотни преступлений, среди них - убийства, изнасилования, разбои.  Улучшилось  и качество расследования уголовных дел.

Наиболее часто совершаются в городе кражи, в том числе из квартир и угон автомобилей. Нередки и  случаи мошенничества с использованием сети Интернет и сотовой связи. Для раскрытия таких преступлений в городском отделе внутренних дел созданы специализированные следственно-оперативные группы. 

Ряд важных для городских властей вопросов правоохранительной направленности затронул заместитель главы администрации Пятигорска Виктор Фисенко – борьба с несанкционированной торговлей, контроль за соблюдением закона о тишине в вечернее и ночное время.

Хорошие результаты  зависят, как было отмечено на совещании, от каждого сотрудника полиции. Качественное выполнение возложенных задач, персональная ответственность и исполнительская дисциплина – основа успешной работы коллектива.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»