Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

За сутки пятигорские полицейские раскрыли два грабежа

Возбуждены уголовные дела.

В дежурную часть городского отдела внутренних дел обратились двое жителей Нальчика - неизвестные, применив насилие, похитили у них мобильные телефоны и денежные средства.

В отделе МВД на злоумышленников были составлены ориентировки. Благодаря оперативному обращению в полицию и слаженным действиям стражей порядка,  одного из предполагаемых участников преступления удалось установить. Подозреваемый был доставлен в пятигорскую полицию  для дальнейшего разбирательства. В настоящее время устанавливается личность остальных причастных к совершению преступления.

Аналогичный факт грабежа был раскрыт сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время подозреваемый находится под стражей, сообщили в отделе МВД по  Пятигорску.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»