Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Газовики Пятигорска получили награды за профессионализм

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Пятигорске чествовали лучших газовиков – людей, вносящих немалый вклад в обеспечение экономической стабильности и развития города.

Открывая мероприятие, директор ОАО «Пятигорскгоргаз» Данил Травнев поздравил работников предприятия с профессиональным праздником от имени Главы города и от себя лично. Особые слова благодарности адресованы ветеранам отрасли. Они прокладывали первые километры газпроводов, устанавливали газовое оборудование в домах пятигорчан, их силами создан прочный фундамент для дальнейшего развития предприятия.

Самым достойным работникам (а их в Горгазе немало) вручены от Грамоты Главы города и предприятия, почетные знаки «За заслуги в развитии газовой отрасли в Ставропольском крае» и денежные премии.

Трогательный подарок в виде стихов приготовили коллективу предприятия воспитанники пятигорского детского дома. И не случайно - пятигорские газовики уже который год являются заботливыми шефами для этих ребят. Мальчишки и девчонки заслужили искренние улыбки, горячие аплодисменты, подарки и сладкие презенты.

К торжественному дню были подведены итоги конкурса профессионального мастерства. Традиционно за право называться лучшим специалистом борются десятки сотрудников предприятия. Все задания, включённые в программу конкурса - это отражение действительной, каждодневной работы коллектива Горгаза.

В этом году лучшими по результатам конкурсных испытаний были признаны 11 работников предприятия. Но и среди них есть самые-самые. Тройка призеров определена по количеству баллов – это Александр Пластовец, Дмитрий Ковтун и абсолютный победитель Вячеслав Герасимов. Им были вручены дипломы и ценные призы. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».