Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

В Пятигорске спор снова разрешился дуэлью. Кулинарной

Пятый юбилейный городской конкурс кулинарного искусства собрал в Пятигорске лучших барменов, мастеров шашлыка и барбекю. Горожане завершали празднование Дня города, что называется, со вкусом.

Среди дуэлянтов – профессионалы ведущих заведений общественного питания столицы СКФО. Наравне с профи в конкурсе приняли участие студенты филиала СКФУ и Пятигорского техникума торговли, технологии и сервиса.

Председательствовал в жюри заместитель главы администрации Пятигорска Дмитрий Ворошилов.  «Наш курорт славен не только своими поэтическими красотами, но еще и вкусной и здоровой пищей», - заметил он.

Борьба получилась во всех смыслах жаркой. Первые порции, как и полагается, отданы на дегустацию судьям. А затем оценить результат кулинарного действа смогли все желающие. И не просто оценить, но и проголосовать за поваров.

После подсчета голосов места распределились следующим образом. В категории «Шашлык» победу одержал Шерзод Файзиев (группа компаний «La Familia»). Он же, по мнению горожан, оказался лучшим и в категории «барбекю». А самым искусным барменом признан Дмитрий Слепцов. И, конечно, был присужден приз зрительских симпатий. Его обладатель - Николай Мордвинов.

Все участники получили в подарок ценную бытовую технику, а также памятные медали.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»