Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Июля 2018

Сергей Меликов вручил грамоту Льву Травневу

Комсомольская поляна у подножия горы Машук в Пятигорске вновь стала местом события окружного масштаба. Здесь состоялось торжественное заседание Совета по молодежной политике при полпреде Президента РФ в СКФО, в рамках которого подведены итоги Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2014».

Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов отметил высокий качественный уровень организации «Машука-2014», выразил благодарность организаторам, спонсорам и партнерам и вручил им благодарственные письма. В числе награжденных – Глава города Пятигорска Лев Травнев.

- Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что вашими стараниями мы смогли сделать пятый юбилейный Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2014» одним из лучших в России, - отметил Сергей Меликов. - Теперь наша задача – вывести работу форума на новую системную основу, переформатировав его из временной площадки в постоянно действующий живой организм.

В организацию «Машука-2014» немало сил вложили молодые активисты и сотрудники дирекции, безопасность Форума обеспечили ГУ МВД, УФСБ и ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Безусловно, Пятый молодежный не смог бы пройти «на пять» без участия компаний-спонсоров, а также без достойного освещения в СМИ и участия членов правления Ассоциации СМИ Северного Кавказа, которая выступила официальным информационным партнером. Они также были отмечены грамотами.

Особую награду из рук Сергея Меликова получил курсант военно-морского института «Военно-морской академии имени Адмирала флота Советского Союза Н.Г.Кузнецова» Андрей Воропайиз города ПрохладныйКабардино-Балкарской Республики. Еще будучи десятиклассником, он, рискуя собственной жизнью, в одиночку задержал, обезвредил и передал грабителя в руки полиции.

За проявленные решимость и гражданскую ответственность Фондом социально-культурных инициатив, председателем которого является Светлана Медведева, было принято решение вручить Андрею нагрудный знак «Горячее сердце». Награда нашла героя в столице округа, куда он для участия в церемонии приехал из Санкт-Петербурга.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»