Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Свидетелей ДТП просят откликнуться!

Следственный отдел Пятигорска обращается  жителям и гостям города оказать помощь в поиске свидетелей ДТП, которые произошли на территории обслуживания ОГИБДД города.

1 августа 2014 в 19:57 водитель автомобиля ВАЗ 21074, двигаясь по улице Ермолова со стороны улицы Беговой  в направлении улицы Мира в районе дома №40  при выполнении маневр левого поворота совершил наезд на мотоцикл «Стелс». В результате ДТП водителю мототранспорта был причинен тяжкий вред здоровью.

Второе ДТП, по которому необходимо разыскать свидетелей, произошло 15 октября в 08:15 на пересечении проспекта Калинина и улицы Пестова . Водитель автомобиля ВАЗ 21074 совершил наезд на пешехода, в результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте. Очевидцем данного происшествия может быть водитель автомобиля ВАЗ 217030 - «Приора» белого цвета с регистрационным знаком М539ОТ/26.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о ДТП и о разыскиваемом водителе, просьба обращаться в дежурную часть ОГИБДД по городу Пятигорску по телефону 383571 или 02.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»