Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Проект бюджета Пятигорска будет вынесен на публичные слушания

Дату, время и место проведения слушаний по проекту бюджета города на 2015 г. и плановый период 2016-2017гг. утвердили депутаты столицы СКФО на внеочередном заседании городской Думы.

Напомним, проект бюджета на очередной финансовый год подлежит опубликованию и обсуждению в рамках публичных слушаний в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» и Положением о бюджетном процессе в городе Пятигорске.

По решению депутатов, слушания состоятся 11 декабря 2014 года в 11:00 в зале заседаний администрации города.

Еще одним вопросом повестки дня стал проект изменений в решение Думы о бюджете Пятигорска на текущий год и плановый период - 2015 и 2016 гг.

Как пояснила заместитель главы администрации Пятигорска Виктория Карпова, вносимые изменения предусматривают увеличение параметров городского бюджета-2014 по доходам и расходам на 49 млн. 483 тыс. рублей.

В расходную часть бюджета текущего года включены дополнительные ассигнования, в частности - на содержание муниципального имущества, субсидирование перевозок пассажиров к садово-огородническим участкам, мероприятия муниципальной программы «Развитие физкультуры и спорта», ремонт и содержание автодорог местного значения, а также на выполнение передаваемых полномочий Ставропольского края.

- В результате, уточненный план бюджета Пятигорска на 2014 год по доходам составил 3 млрд. 424 млн. 214 тыс. рублей, по расходам - 3 млрд. 929 млн. 611 тыс. рублей, - подвела итоги Виктория Карпова. 

Проект этого решения депутаты одобрили единогласно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»