Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

Проект бюджета Пятигорска будет вынесен на публичные слушания

Дату, время и место проведения слушаний по проекту бюджета города на 2015 г. и плановый период 2016-2017гг. утвердили депутаты столицы СКФО на внеочередном заседании городской Думы.

Напомним, проект бюджета на очередной финансовый год подлежит опубликованию и обсуждению в рамках публичных слушаний в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» и Положением о бюджетном процессе в городе Пятигорске.

По решению депутатов, слушания состоятся 11 декабря 2014 года в 11:00 в зале заседаний администрации города.

Еще одним вопросом повестки дня стал проект изменений в решение Думы о бюджете Пятигорска на текущий год и плановый период - 2015 и 2016 гг.

Как пояснила заместитель главы администрации Пятигорска Виктория Карпова, вносимые изменения предусматривают увеличение параметров городского бюджета-2014 по доходам и расходам на 49 млн. 483 тыс. рублей.

В расходную часть бюджета текущего года включены дополнительные ассигнования, в частности - на содержание муниципального имущества, субсидирование перевозок пассажиров к садово-огородническим участкам, мероприятия муниципальной программы «Развитие физкультуры и спорта», ремонт и содержание автодорог местного значения, а также на выполнение передаваемых полномочий Ставропольского края.

- В результате, уточненный план бюджета Пятигорска на 2014 год по доходам составил 3 млрд. 424 млн. 214 тыс. рублей, по расходам - 3 млрд. 929 млн. 611 тыс. рублей, - подвела итоги Виктория Карпова. 

Проект этого решения депутаты одобрили единогласно.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»