Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

Лев Травнев: Поиск и реализация ярких эффективных решений - вот чего от нас ждут!

В столице СКФО прошла XXIII конференция Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия». 

В работе приняли участие депутаты краевого парламента, члены фракции «Единая Россия» Думы Пятигорска, делегаты от 9 первичных отделений партии, а также представители общественных организаций и СМИ.

Об итогах социально-экономического развития города за 2014 год однопартийцам напомнил секретарь политсовета партии, Глава города-курорта Пятигорска Лев Травнев.

- Мы сохранили социально-ориентированный бюджет; работают и развиваются все социальные программы, - подчеркнул он. - Пятигорск развивается как город-курорт. Культурная жизнь столицы набирает обороты.

С чем входит город и страна в новый 2015 год, чего ждут горожане от партии власти, как будет жить и развиваться Россия в современном мире, где активно происходит передел зон политического влияния, корректируется политический ландшафт? Ответить на эти актуальные вопросы предстоит быстро и честно, убежден Лев Травнев.

Он отметил: сегодня все конструктивные силы страны, люди разных взглядов, разных политических позиций, направляют свои усилия на достижение общей цели - обеспечить целостность, нерушимость России, отстоять ее интересы.

- Как всегда в такие моменты, растет гражданская ответственность, социальная активность населения, искренний интерес людей к происходящему. При этом каждый шаг власти, каждое политическое решение воспринимается сегодня общественностью особо критично, с осторожностью: не шаг ли это к застою, не приведет ли это к разрушительным последствиям. Поиск и реализация ярких эффективных решений — вот чего ждут от нас люди. Хочу ответственно сказать - пятигорскому отделению «Единой России» за свою работу перед горожанами не стыдно. Все позитивные перемены в Пятигорске последних лет, так или иначе, связаны с нашей командой, - подчеркнул секретарь политсовета.

Приоритеты в работе в 2015 году остаются прежними: социальная защита, сохранение и развитие курортной специфики, акцент на сохранение исторического наследия и развитие культурной жизни, рост экономики, качественная работа городского хозяйства. Что касается новых направлений, в которых Пятигорск может и должен занять лидирующие позиции, Лев Травнев отметил, прежде всего, создание в городском масштабе доступной среды для маломобильных групп населения.

Говоря непосредственно о партийной рабате пятигорских единороссов, секретарь политсовета подчеркнул: особое внимание следует уделить детальному отчету перед избирателями.

- Открытость, готовность откровенно обсуждать любые, самые злободневные темы, - вот что всегда было визитной карточкой нашей команды, - констатировал Лев Травнев.

Участники конференции единогласно признали работу местного отделения партии «Единая Россия» за отчетный период удовлетворительной.

Также единороссы обновили состав политсовета местного отделения. Вместо Виктора Соломко, избранного в Общественную палату Ставрополья, членом политсовета стал Виктор Акульшин, генеральный директор Пятигорского хлебокомбината.

Обсудили участники конференции и другие актуальные темы городской жизни: благоустройство городских тротуаров, проблемы учреждений здравоохранения, борьбу со стихийной рекламой на улицах окружной столицы. 

Кроме того, партийцы приняли в свои ряды несколько новых членов и избрали делегатов на XXIII конференцию Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия». Она пройдет в краевом центре 6 декабря 2014.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»