Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Стартовал II Форум СМИ Северного Кавказа

Второй Форум СМИ Северного Кавказа начинает свою работу. В этом году в работе Форума примет участие более 350 журналистов из всех регионов России, а также из стран ближнего зарубежья.

В программе мероприятия: круглые столы, презентации и мастер-классы на тему «Открытый взгляд на Северный Кавказ». Главная цель Форума - объединить представителей СМИ Северного Кавказа, сделав их активными и равноправными участниками взаимодействия с федеральными медиа-ресурсами.

Сегодня руководители федеральных и региональных СМИ отправились во всесезонный туристический комплекс «Архыз». Там они примут участие в работе круглого стола «Освещение ситуации на Северном Кавказе в российских СМИ: взгляд изнутри». Модератором выступит директор АНО ДПО «Высшая горная школа» Алексей Овчинников.

Также сегодня в гостинице «Интурист» начнется монтаж выставочных зон делегаций регионов Северного Кавказа. Каждая из республик представит свои информационные проекты и расскажет о медиа-ресурсах, которые активно функционируют на территории республики. Региональные стенды будут состоять из газет, журналов, телевизионных роликов и презентаций республик. Всего выставочных зон будет 7 - по количеству регионов СКФО, площадь выставки займет 400 квадратных метров.

Медийные выставочные зоны республик Северного Кавказа будут функционировать до конца работы Форума. Как сообщает директор ЦСКП «Кавказ» И.Сопов, 5 декабря их посетят заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин, полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов, главы республик Северного Кавказа. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»