Версия для слабовидящих Аа
Среда
3 Марта 2021

У Экспертного клуба «Пятигорск» новый руководитель

Им стала кандидат политических наук, доцент Екатерина Агеева, возглавляющая научно-исследовательский Центр социально-экономических и политико-правовых исследований СКИФ РАНХиГС. 

Весь декабрь в регионах Северного Кавказа проходят заседания экспертных клубов - экспертное сообщество подводит итоги работы за год.

В течение года члены клубов выдали в СМИ более 500 объективных экспертных мнений, которые оказали влияние на формирование качественно новой, позитивной информационной повестки региона.

На 2015 год также запланирован большой объем работы: расширенные заседания, встречи разных форматов и уровней, циклы мероприятий, посвященных 70-летию Победы, празднованию 2000-летия Дербента, Году Литературы и очередному форуму «Машук».

Во втором полугодии 2014 в составе экспертных клубов произошли изменения. Так, Абдулла Истамулов, ранее занимавший пост руководителя клуба «Грозный», отказался от поста по собственному желанию и остался экспертом клуба. Большинством голосов на его должность был выбран Дмитрий Ефремов.

На заседании экспертного клуба «Пятигорск» руководитель сообщества, главный редактор газеты «Пятигорская правда» Сергей Дрокин сообщил коллегам о том, что в связи с большой нагрузкой на основном месте работы не может в полном объеме заниматься работой клуба.

Новым руководителем «Пятигорска» назначена заведующая научно-исследовательским Центром социально-экономических и политико-правовых исследований СКИФ РАНХиГС, кандидат политических наук, доцент Екатерина Агеева. В планах у нового руководителя - пополнить ряды экспертного сообщества молодыми специалистами и провести в начале будущего года расширенное заседание клуба.

- Хорошая команда - это залог успеха не только самого клуба, но и всего региона, - убеждена Екатерина Агеева. - Естественно, мы должны ориентироваться на задачи, которые стоят перед аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СКФО и на крайне актуальную тему формирования единой российской идентичности. Необходимо объединить на одной площадке экономистов, историков, юристов. Кроме того, нам предстоит уделить особое внимание молодежи, которая может сыграть важную роль в формировании позитивного образа Северного Кавказа.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«1 марта  - Всемирный день гражданской обороны.

Защита жизни и здоровья людей в условиях реальной опасности, предупреждение природных и техногенных катастроф - трудная и такая важная работа,  достойная почета и искреннего уважения.

Знания, опыт, дисциплина, мужество, готовность без промедления прийти на помощь всем, кто оказался в беде, всесторонняя подготовка и ценный опыт специалистов спасателей, пожарных, военных, полиции, медработников  - то, без чего невозможно представить себе спокойную жизнь людей.

От всей души я желаю всем сотрудникам и ветеранам системы гражданской обороны    крепкого здоровья, семейного тепла, мира  и благополучия! С профессиональным праздником!»