Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Лев Травнев поздравил с наступающим Новым годом маленьких пациентов Детской городской больницы

Мальчишки и девчонки, проходящие здесь стационарное лечение, собрались в актовом зале, чтобы встретить Деда Мороза, Снегурочку, лису Алису, кота Базилио и Главу Пятигорска. То, что предновогодние дни эти дети проводят не дома, а в больничной палате - не повод оставаться без подарков!

Но перед вручением, конечно, - новогоднее представление у ёлки. Стихи, песни, наивная Снегурочка, мудрый Дед Мороз, похищение снежных ягод, их триумфальное возвращение и финальный хоровод, в котором с энтузиазмом кружились нарядные Гномы и Волки, Зайцы и Гусеницы.

Сейчас в Детской больнице стационарное лечения проходят 60 маленьких пациентов. Не всем удалось попасть на утренник: кому-то не позволило самочувствие, а кто-то просто еще слишком мал для таких «светских раутов». Но сладкие подарки и заряд хорошего настроения сегодня получит каждый. Потому что Новый год - это праздник для всех: больших и поменьше, школьников и детсадовцев, здоровых и выздоравливающих. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»