Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Лев Травнев поздравил с наступающим Новым годом маленьких пациентов Детской городской больницы

Мальчишки и девчонки, проходящие здесь стационарное лечение, собрались в актовом зале, чтобы встретить Деда Мороза, Снегурочку, лису Алису, кота Базилио и Главу Пятигорска. То, что предновогодние дни эти дети проводят не дома, а в больничной палате - не повод оставаться без подарков!

Но перед вручением, конечно, - новогоднее представление у ёлки. Стихи, песни, наивная Снегурочка, мудрый Дед Мороз, похищение снежных ягод, их триумфальное возвращение и финальный хоровод, в котором с энтузиазмом кружились нарядные Гномы и Волки, Зайцы и Гусеницы.

Сейчас в Детской больнице стационарное лечения проходят 60 маленьких пациентов. Не всем удалось попасть на утренник: кому-то не позволило самочувствие, а кто-то просто еще слишком мал для таких «светских раутов». Но сладкие подарки и заряд хорошего настроения сегодня получит каждый. Потому что Новый год - это праздник для всех: больших и поменьше, школьников и детсадовцев, здоровых и выздоравливающих. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»