Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Июля 2024

Пятигорский отдел ГИБДД напоминает: летней резине не место на зимних дорогах!

Мороз, устойчивая минусовая температура, снежный накат и гололедица держатся в городе уже четвертые сутки. Будьте внимательны и осторожны!

8 января 2015 в Пятигорске произошло ДТП, в котором пострадало 2 человека. В 12:22 на автодороге к поселку Иноземцево водитель автомобиля ВАЗ 219210 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 217230. В результате ДТП в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен 22-летний водитель Лады-Калины, 28-летняя девушка - водитель Лады-Приоры была госпитализирована с аналогичными травмами. По словам экспертов, причиной ДТП стала летняя резина, установленная на автомобиле ВАЗ 219210,

Руководство Отдела ГИБДД в очередной раз обращается к участникам дорожного движения с напоминанием о правилах безопасности в зимний период: необходимо «переобуть» свой автомобиль в зимний комплект шин, соблюдать дистанцию и скоростной режим. В настоящее время готовится к выходу законопроект, согласно которому отсутствие зимней резины будет наказываться штрафом, предупреждают пятигорские автоинспекторы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»