Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Октября 2018

В администрации Пятигорска новое кадровое назначение

Лев Травнев представил руководителям подразделений городской администрации нового заместителя главы администрации, управляющего делами администрации города. На этот пост назначен Валерий Геннадьевич Косых - профессионал в области юриспруденции, обладающий большим опытом.

Обращаясь к своему новому заместителю, Глава Пятигорска представил руководителей управлений и отделов, находящихся в подчинении, очертил круг его функциональных обязанностей, и подчеркнул: «Убежден, что Вы войдете в курс дела максимально быстро, привнесете свои новшества и идеи в работу курируемых подразделений».

Уже сегодня новому заместителю был дан ряд поручений, касающихся совершенствования работы МФЦ, внедрения современных технологий автоматизации и информатизации и некоторых других вопросов.

Справочно:

Валерий Геннадьевич Косых родился 21 августа 1981 года в пос.Мордово Тамбовской области.

Образование высшее. Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности «юриспруденция».

Начал карьеру с должности следователя прокуратуры Мордовского района Тамбовской области, затем был утвержден в должности заместителя прокурора.

В 2007 году в порядке перевода был назначен на должность первого заместителя прокурора города Пятигорска и проработал на этом посту 5 лет. Юридическую деятельность продолжил в организациях Москвы и Ставрополя.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»