Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2019

Полиция Пятигорска направила в суд многоэпизодное дело о квартирных кражах

Все преступления были совершены в августе 2014 года. Подозреваемый - ранее неоднократно судимый 31-летний местный житель.

Следственным отделом МВД России по городу Пятигорску направлено в суд многоэпизодное уголовное дело по шести фактам квартирных краж. 

Мужчина днем проникал через окна и форточки в квартиры, расположенные на первых этажах в отсутствие хозяев. Его добычей становились деньги и ювелирные изделия. Похищенные украшения пятигорчанин сбывал, а деньги тратил на собственные нужды. Общий ущерб, нанесенный горожанам, составил более полумиллиона рублей.

Как сообщили в городском Отдеде МВД, в настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище ему грозит до шести лет лишения свободы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»