Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Пятигорские полицейские завоевали «золото» в Спартакиаде «Динамо» на КМВ

В Пятигорске состоялось заседание совета «Динамо» на Кавминводах, на котором были озвучены итоги Спартакиады. Отдел МВД России по г.Пятигорску занял почетное первое место, «серебро» завоевал коллектив УФСБ по СК, третье место заняла команда ФСО.

Всего в этом году организацией было проведено 7 мероприятий, в том числе по служебно-прикладным видам спорта - стрельба из боевого оружия, легкая атлетика, волейбол, мини-футбол, плавание, гиревой спорт. В них приняло участие 480 спортсменов из 11 команд. Кроме того, соревнования проводились и среди ветеранов органов правопорядка и безопасности. Самые активные из них были отмечены наградами - грамотами и медалями.

Большое внимание динамовцы уделяют воспитанию подрастающего поколения. В рамках программы «Динамо» - детям России» среди детских спортивных команд региона КМВ проведена своя спартакиада по пяти видам спорта.

- Вовлечение детей и подростков в спорт, в динамовские движение - наша приоритетная задача, - отметил заместитель председателя ставропольской региональной организации «Динамо» Андрей Сидоренко.

Кроме того, во время заседания в состав Президиума были введены несколько команд.

В планах на 2015 год новые победы и достижения, а также активное участие в организации и проведении различных соревнований, направленных на популяризацию здорового образа жизни и спорта в регионе. Все они будут посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»