Версия для слабовидящих Аа
Суббота
22 Февраля 2020

В регионе зарегистрирован подземный толчок

16 февраля 2015 года в 01-15 в дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ставропольскому краю» поступило сообщение о подземном толчке.

По предварительным данным жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ведомства. Организовано взаимодействие с сейсмологической лабораторией РСО-Алании. По предоставленным данным: глубина 16 км, магнитуда составила 3.8 балла. По предварительным данным, эпицентр находится на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести.

Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Мы чествуем людей особого сплава и склада – тех, для кого высшими ценностями являются свобода и сила  России, неприкосновенность ее границ, благополучие ее граждан, мир и порядок.

Долголетия и здоровья – нашим  ветеранам!  Успешной службы - солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и мечтаний  – самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.

А главное – пусть  этот праздник всегда будет мирным!»