Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Хамство будет наказано

Глава города Пятигорска Лев Травнев потребовал объяснений от директора МУП «Горэлектротранспорт» Анатолия Куренного по поводу инцидента в трамвае. Накануне кондуктор предприятия высадил из вагона 90-летнюю пятигорчанку.

Этот случай сегодня вызвал обсуждение не только на новостных ресурсах сети Интернет, но и в депутатском корпусе.

- Давайте не будем за бумажками терять человеческие лица, - сказал Лев Травнев. - Почему контролер высаживает 90-летнюю бабушку на остановке, очевидно понимая, что она является ветераном, которым полагается бесплатный проезд? Я требую разобраться в этой ситуации и считаю такие действия недопустимыми.

Как сообщил директор МУП «Горэлектротранспорт» Анатолий Куренной, по данному факту проведена проверка. Кондуктору, которая допустила хамское отношение к пожилой пассажирке, объявлен выговор. Помимо дисциплинарного наказания, к сотруднице будут приняты меры материального воздействия.

В данный момент в трамвайном управлении проходит собрание трудового коллектива, на котором до каждого сотрудника будет доведена информация о недопустимости подобных случаев.

Кроме того, директор предприятия намерен в ближайшее время лично принести извинения пятигорчанке от имени всего коллектива.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»