Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

Хамство будет наказано

Глава города Пятигорска Лев Травнев потребовал объяснений от директора МУП «Горэлектротранспорт» Анатолия Куренного по поводу инцидента в трамвае. Накануне кондуктор предприятия высадил из вагона 90-летнюю пятигорчанку.

Этот случай сегодня вызвал обсуждение не только на новостных ресурсах сети Интернет, но и в депутатском корпусе.

- Давайте не будем за бумажками терять человеческие лица, - сказал Лев Травнев. - Почему контролер высаживает 90-летнюю бабушку на остановке, очевидно понимая, что она является ветераном, которым полагается бесплатный проезд? Я требую разобраться в этой ситуации и считаю такие действия недопустимыми.

Как сообщил директор МУП «Горэлектротранспорт» Анатолий Куренной, по данному факту проведена проверка. Кондуктору, которая допустила хамское отношение к пожилой пассажирке, объявлен выговор. Помимо дисциплинарного наказания, к сотруднице будут приняты меры материального воздействия.

В данный момент в трамвайном управлении проходит собрание трудового коллектива, на котором до каждого сотрудника будет доведена информация о недопустимости подобных случаев.

Кроме того, директор предприятия намерен в ближайшее время лично принести извинения пятигорчанке от имени всего коллектива.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»