Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Студенческие отряды Пятигорска: имена героев не забывают!

В Пятигорске состоялся торжественный этап акции «Имена героев», посвященной празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. У мемориала Огонь Вечной Славы были присвоены имена героев войны каждому студенческому отряду города.

Так, педагогическому отряду Пятигорского медико-фармацевтического института «Аквилон» присвоено имя Героя Советского Союза Дергилева Егора Ивановича; Отряду Института сервиса и технологий "Ассорти" присвоено имя Героя Советского Союза Обликова Ивана Сергеевича;

СПО «Карандаш» пятигорского городского штаба студенческих отрядов - имя Героя Советского Союза Карпова Александра Дмитриевича. СПО "КМВ" Пятигорского государственного лингвиститеческого университета присвоено имя Ветерана Великой Отечественной Чекменёва Сергея Андреевича; а городскому педотряду "Пятигорский трамвай" присвоено имя Нины Попцовой.

Отрядам вручены памятки с присвоением имени героя, а так же символ знамени Победы.

Но на этом акция не завершилась. Ребята сняли видео-ролик на фоне воинского мемориала. «Имена героев не забывают! РСО помнит! РСО гордится!» - таков девиз студотрядов Пятигорска.

- Данное мероприятие - лишь малая доля от всех запланированных. Но мы с уверенностью можем сказать, что каждый этап акции ребята проведут с особой гордостью за великих людей, подаривших нам мирное небо над головой! - отметила комиссар Пятигорского городского штаба студотрядов Елизавета Владимирова.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»