Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Поручение Главы города выполнено: на сайте столицы СКФО появился антикризисный ресурс

На официальном сайте города Пятигорска теперь работает новый полезный сервис. «Красная кнопка» для тех, кто в условиях экономической нестабильности нуждается в поддержке, расположена в левой колонке главной страницы сайта под разделом «Актуально».

  • Необходимо получить исчерпывающую информацию о работе городской Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности?
  • Хотите обратиться за консультацией или помощью в трудовую инспекцию, антимонопольную службу, прокуратуру города и другие ведомства?
  • Нужно узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса?

Нажав на антикризисный ресурс, вы найдете нужную информацию и полезные ссылки.

Если необходимо задать вопрос специалисту, вам нужно всего лишь заполнить соответствующие поля в колонке слева (указать свои данные, задать вопрос или внести предложение, прикрепить файлы) и указать адрес электронной почты, на который придет ответ.

Также в столице округа работает антикризисная горячая линия. По телефону 33-59-46 можно обратиться с любыми актуальными вопросами - невыплата зарплаты, необоснованное завышение цен или увольнение. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»