Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Ударить юмором по экономическому кризису предлагает новое поколение пятигорских кавээнщиков

Полуфинал городской юниор-лиги стартует 19 марта.

Общей темой сезона стал «Антикризисный юмор».

В битве веселых и находчивых  школьников примут участие 5 сборных команд :

Центр города (СОШ №1),
Всё или ничего (Гимназия №4),
Без двадцати двадцать вольт (СОШ №5),
Черным по белому (СОШ №6),
M’n’Dance (СОШ №29).

Все  команды-участницы успешно прошли суровый фильтр четвертьфинала и готовы побороться за  три путевки  в финал.

По традиции  учредителями и организаторами игр Пятигорской городской «юниорки»  выступают Отдел по делам молодёжи администрации города, Управление образования администрации г. Пятигорска, МБУ «Центр реализации молодёжных проектов и программ» и Пятигорская городская общественная организация «Союз молодёжи Ставрополья».

Кстати, на недавно завершившемся в Ставрополе Фестивале краевой юниор-лиги пятигорчане уверенно заняли вершину пьедестала почета. Команда «Пятигорская четверка» (СОШ №24) получила Гран-при, а «M’n’Dance» (СОШ №29) - первое место. Титул «Лучшего кавээнщикащика» тоже достался веселому и находчивому пятигорчанину! 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»