Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Юный джазмен столицы СКФО привез награды из Иркутска

Пятигорчанин Феликс Айвазян стал лауреатом VIIОткрытого детско-юношеского эстрадно-джазового конкурса, проходившего в Иркутске в рамках международного фестиваля «Джаз на Байкале».

В столицу Приангарья съехались  130 музыкантов из городов Иркутской области, Хабаровского края, Новосибирска, Барнаула и Пятигорска, а также департамента Верхняя Савойя (Франция) и города Каннын (Южная Корея), сообщает пресс-службаадминистрации Иркутска. 

После просмотра презентационных видео с представленными номерами судейской комиссией до непосредственного конкурсного прослушивания был допущен 61 номер, в числе исполнителей оказался пятигорчанин.  

Выступив в решающем этапе конкурса Феликс Айвазян вошел в число лауреатов в номинации «Инструментальное соло». Лауреатами конкурса также стали музыканты из Новосибирска, Рязани, а представители французской делегации получили Гран-при фестиваля.

В рамках конкурса прошли мастер-классы и творческие встречи, участники и победители конкурса получили возможность продолжить обучение в ведущих учебных заведениях страны и за рубежом, пройти образовательные мастер-классы за границей.

И главное, конкурс «Джаза на Байкале» может стать для талантливых ребят пропуском на большую сцену. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»