Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Ноября 2019

Полиция Пятигорска ищет родителей трехлетнего Данила

21 апреля в дежурную часть городского отдела МВД поступило сообщение от местной жительницы – на улице Лысогорской без присмотра взрослых гуляет маленький мальчик. На место были направлены сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Установлено, что ребенка зовут Данил, ему 3 года. Фамилии и адреса малыш назвать не мог. В настоящее время мальчик помещен в одну из городских больниц, его жизнь и здоровье вне опасности. 

Сейчас по данному факту в полиции проводится проверка. Правоохранителям предстоит установить личность мальчика и его родителей, выяснить обстоятельства нахождения ребенка в общественном месте без присмотра законных представителей.

Городской отдел внутренних дел обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией о Даниле, с просьбой  сообщить ее в полицию Пятигорска по телефонам 02, 020 (с мобильного), 33-13-19 (телефон доверия) или 369-321.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».