Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

«Педагогический дебют» пятигорчанки – лучший в крае

Учитель английского языка СОШ №5 города Пятигорска Марина Обозина одержала победу в номинации «Педагогический дебют», принимая участие в краевом этапе Всероссийского конкурса «Учитель года - 2015».

Вместе с Еленой Новик-Качан из Невинномысска, которая стала первой в номинации «Лучший учитель», и студенткой СГПИ Анастасией Шрамко – лучшей в номинации «Шаг в профессию», а также лучшим воспитателем Еленой Ожерельевой из Ставрополя наша победительница принимала поздравления от большого жюри и представителей краевых властей.

Торжественная церемония закрытия конкурсов педагогического мастерства «Учитель года – 2015» и «Воспитатель года – 2015» прошла в Ставрополе. Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый отметил, что, по сути, победителями являются все участники, набираясь опыта и представляя свои наработки.

Заместитель председателя правительства СК Ирина Кувалдина напомнила о том, что отличные педагоги есть в каждой школе, в каждом детском саду, и на профессиональном пути им представляются замечательные возможности проявить себя.

В награждении победителей конкурсов приняли участие также депутаты краевой Думы, ректоры ставропольских вузов и другие гости.Символично, что главные призы конкурсов «Хрустального пеликана» и «Жемчужину» победителям нынешнего года вручили их коллеги, завоевавшие звания лучших в 2014-м.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»