Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Января 2018

«Педагогический дебют» пятигорчанки – лучший в крае

Учитель английского языка СОШ №5 города Пятигорска Марина Обозина одержала победу в номинации «Педагогический дебют», принимая участие в краевом этапе Всероссийского конкурса «Учитель года - 2015».

Вместе с Еленой Новик-Качан из Невинномысска, которая стала первой в номинации «Лучший учитель», и студенткой СГПИ Анастасией Шрамко – лучшей в номинации «Шаг в профессию», а также лучшим воспитателем Еленой Ожерельевой из Ставрополя наша победительница принимала поздравления от большого жюри и представителей краевых властей.

Торжественная церемония закрытия конкурсов педагогического мастерства «Учитель года – 2015» и «Воспитатель года – 2015» прошла в Ставрополе. Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый отметил, что, по сути, победителями являются все участники, набираясь опыта и представляя свои наработки.

Заместитель председателя правительства СК Ирина Кувалдина напомнила о том, что отличные педагоги есть в каждой школе, в каждом детском саду, и на профессиональном пути им представляются замечательные возможности проявить себя.

В награждении победителей конкурсов приняли участие также депутаты краевой Думы, ректоры ставропольских вузов и другие гости.Символично, что главные призы конкурсов «Хрустального пеликана» и «Жемчужину» победителям нынешнего года вручили их коллеги, завоевавшие звания лучших в 2014-м.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»