Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Ноября 2019

По официальной информации Госавтоинспекции, 9 мая в Пятигорске не зарегистрировано ни одного ДТП, в котором бы погибли или получили травмы люди

Внимание! 11 мая 2015 года в ряде СМИ появилась недостоверная информация о погибшей в результате падения из окна легкового автомобиля девушке, которая якобы принимала участие в автопробеге, посвященном Дню Победы.

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 9 мая 2015 в Пятигорске не было зарегистрировано ни одного ДТП со смертельным исходом или серьезными травмами участников дорожного движения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».