Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

«Машук-КМВ» одержал вторую победу подряд, обыграв на своем поле ФК «Биолог» из Новокубанска

Матч прошел во вторник на пятигорском стадионе «Центральный». В этом поединке  хозяева поля считались фаворитами и оправдали доверие, уверенно обыграв аутсайдеров «золотой гонки».

Как сообщает новостной сайт «Городской Телеграф», счет в матче был открыт уже на 5 минуте. Нападающий Баев получил мяч от одноклубников за пределами штрафной площади и, воспользовавшись ошибкой голкипера гостей, воспользовался шансом.

На 34 минуте гости заработали право пробить  штрафной. После удара Нестерова мяч «закружился» на линии ворот, но голкипер «Машука – КМВ» Антипов спас команду. Спустя три минуты защитник хозяев поля Демидов получил пас на правом фланге и пробил в створ ворот, вратарь мяч вытащил с линии. Команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом «Машука – КМВ».

На 57 минуте полузащитник пятигорчан Карибов прорвался по левому флангу и выдал отличный пас в штрафную, мяч в свои ворота срезал защитник «Биолога» Никифоров. Спустя две минуты отличный шанс был у форварда Алиева, который головой пробил в правый угол ворот. Мяч чудом остановил кончиками пальцев вратарь гостей. На 88 минуте хозяева поля после попадания мяча в руку игроку «Биолога» получили право исполнить штрафной удар. Полузащитник Садиров пробил точно в створ ворот, но гостей от неминуемого гола вновь выручил вратарь. В итоге ФК «Машук – КМВ» одержал победу со счетом 2-0, набрав 24 очка.

В следующем туре пятигорчанам предстоит сложнейший матч в Новороссийске против местного «Черноморца», 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»