Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Пятигорская молодежь совершила крестный ход

В минувшее воскресенье, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, пятигорская молодежь провела традиционный Кирилло-Мефодиевский крестный ход.

Конечной точкой крестного хода стал Успенский Второ-Афонский Бештаугорский мужской монастырь.

В летнем храме обители был совершен молебен в память о святых просветителях. На площадке детско-юношеского форума "Зеленый Афон" состоялся концерт, а у братской трапезной паломников кормили монастырской кашей и пирожками.

Каждому участнику крестного хода в благословение от настоятеля обители архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта была передана иконка с изображением равноапостольных Мефодия и Кирилла.

Напомним, впервые такой крестный ход был совершен в 1911 году. Затем традиция прервалась, а в начале нулевых годов возобновилась.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»