Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Пятигорские студенты привезли из Тверской области награды «Большого Турнира»

Ежегодный 4-дневный слет студенческой молодежи проходил в полевых условиях в форме состязательной программы по более чем 20 спортивным, творческим и интеллектуальным направлениям. Поддержку спортфоруму оказало Федеральное агентство по делам молодежи. 

С каждым годом популярность проекта набирала обороты, и восьмой по счету «Большой Турнир» собрал сильнейшие студенческие команды  из Саранска, Пензы, Пятигорска, Курска, и Обнинска.

В год 70-летия Победы турнир прошел под девизом «Победам нашей Родины посвящается».

Ребята из команды «5 hills» ПГЛУ участвовали в следующих соревнованиях: мужской и женский футбол, волейбол, лапта, пейнтбол, спортивное ориентирование, чирлидинг, армрестлинг и фрироуп. 

Кроме того, участники презентовали свои альтернативные проекты, сооружали фасады городов-героев, демонстрировали оснащение собственных лагерей.

По итогам «Большого Турнира» команда «5 hills» завоевала следующие награды: 

  • II место - «Спортивное ориентирование»,
  • II место – мужской футбол
  • II место – «Готовность лагеря»
  • III место – «Фрироуп»

А в интеллектуальном конкурсе «Битва социальных технологов» пятигорчане уверенно взяли золото.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»