Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

Молодежь Пятигорска провела акции, приуроченные к Всемирному Дню без табака

«Сделку века»  предложили горожанам, пристрастившимся к курению. И, как отмечают организаторы акции, она удалась. Прохожие обменивали сигареты на музейные сувениры без особого сожаления.  

Поменять сигареты на конфеты также согласилось немало пятигорчан. Разумеется, обмен леденца «чупа-чупс» шел на пачку, а не на одну сигарету.

Глобальной целью Всемирного дня без табака является содействие защите нынешнего и будущих поколений не только от разрушительных последствий для здоровья, но также и от социальных, экологических и экономических бедствий, связанных с употреблением табака и воздействием табачного дыма, говорят организаторы акции.

Актив Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья», Пятигорский городской Волонтерский отряд и Краеведческий музей намерены и дальше проводить такие тематические дни.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»